17 мая

Концерт-читка N’Caged в Перми: Маньеризм и музыка Джезуальдо

Частная филармония «Триумф» приглашает всех любителей музыки на уникальное событие! 29 июня в 18:00 в рамках Дягилевского фестиваля состоится концерт-читка вокального ансамбля N’Caged под названием «Кажется, всё завертелось из-за Джезуальдо». Поспешите купить билеты, чтобы не пропустить это грандиозное мероприятие!

Дягилевский фестиваль, который пройдет в Перми с 20 по 29 июня, славится своими разнообразными и уникальными событиями: премьеры опер, танцевальные постановки, перформансы и многое другое. И концерт N’Caged станет одним из ярчайших событий этого фестиваля.

Ансамбль N’Caged, созданный Ариной Зверевой в 2013 году, уже давно завоевал сердца меломанов своими оригинальными программами. За эти годы коллектив получил множество престижных наград, включая премии Ассоциации музыкальных критиков, Casta Diva, «Золотую маску», «Инновация-2019» и гран-при «Премии Сергея Курехина».

Концерт-читка «Кажется, всё завертелось из-за Джезуальдо» вдохновлён выставкой «Названо Вазари. Маньеризм», прошедшей в Нижнем Новгороде. Маньеризм, с его глубоким интересом к метафорам и увлечением всем странным и необычным, станет основой для этого уникального проекта.

В основу программы положен рассказ Хулио Кортасара «Клон». Этот классик жанра магического реализма создал произведение, в котором герои — участники вокального ансамбля — исполняют музыку Карло Джезуальдо да Веноза, композитора XVI века. Музыка Джезуальдо требует полного единения всех участников ансамбля, но возможно ли это? На сцене развернётся драма, где переплетаются размышления о личности Джезуальдо, известного как автор уникальных мадригалов и двойной убийца, оправданный обществом.

Не упустите шанс прикоснуться к высокому искусству и открыть для себя новые имена и жанры. Купить билеты на концерт N’Caged «Кажется, всё завертелось из-за Джезуальдо» можно уже сейчас. Спешите, количество мест ограничено!

Филармония «Триумф» ждет вас на этом незабываемом музыкальном вечере.

Больше новостей

16 мая 2023

Погрузитесь в волшебный мир Дягилевского фестиваля: Проект «Дягилев+» представляет уникальный концерт, посвященный Шарлю Бодлеру!

Приглашаем вас на невероятное музыкальное путешествие, где искусство переплетается с поэзией! В рамках проекта «Дягилев+» Международного Дягилевского фестиваля в Перми состоится концерт, посвященный легендарному поэту Шарлю Бодлеру.

16 мая 2023

Дягилевский фестиваль 2023 представит оперные премьеры, перформансы и концерты

В рамках Дягилевского фестиваля 2023 года будет представлен аудиоспектакль-променад "Персефона. До", созданный режиссером Евгением Маленчевым и драматургом Екатериной Августеняк.

22 мая 2023

Повествование о любви и смерти. Музыка МАСМ

В рамках Дягилевского фестиваля состоится потрясающий концерт под названием «МАСМ: без слов», который станет настоящим музыкальным путешествием в мир современной музыки.

22 мая 2023

Спектакль «Därdemänd» в рамках Дягилевского фестиваля

Спектакль «Därdemänd» вдохновлен поэзией промышленника Закира Рамиева и исследует связь татарского народа с их родным языком, историей и мифами.

23 мая 2023

Грандиозное завершение Дягилевского фестиваля!

Альтернативная музыка на Дягилевском фестивале: впечатляющий лайнап с пост-панк готикой, нуар-электро-попом и психоделическим дрим-попом.

2 мая

Удивительный концерт «Бах. Страсти по Матфею» под руководством Теодора Курентзиса в Большом зале Пермской филармонии!

Погрузитесь в мир великого композитора и почувствуйте глубину его музыки на уникальном концерте «Бах. Страсти по Матфею» под руководством Теодора Курентзиса и ансамбля musicAeterna. Не упустите возможность стать частью этого незабываемого события.

7 мая

Уникальный концерт Теодора Курентзиса «Дюсапен. Passion | Страсть» на Заводе Шпагина: не пропустите возможность стать частью этого музыкального шедевра!

Погрузитесь в мир страсти и эмоций на уникальном концерте Теодора Курентзиса «Дюсапен. Passion | Страсть», который состоится на Заводе Шпагина.

16 мая

Концерт Теодора Курентзиса и musicAeterna: Бах. Страсти по Матфею в Пермской филармонии

20 июня 2024 года в Большом зале Пермской филармонии Теодор Курентзис и оркестр musicAeterna исполнят ораторию И. С. Баха «Страсти по Матфею» в рамках Дягилевского фестиваля. Не пропустите уникальную возможность насладиться шедевром мировой классики!

16 мая

Концерт musicAeterna Brass «Оперные шедевры» в Пермской филармонии

Пермская филармония приглашает на концерт musicAeterna Brass «Оперные шедевры» 21 июня в рамках Дягилевского фестиваля. Насладитесь шедеврами опер в исполнении духового ансамбля под руководством Павла Курдакова. Начало в 17:00.

16 мая

Уникальный концерт «Солнцеворот» в Органном зале Перми

Приглашаем на концерт Петра Главатских и Амира Хатаи «Солнцеворот» в Органном зале Пермской краевой филармонии 22 июня в 23:30. Погрузитесь в музыкальное путешествие, соединяющее Восток и Запад, в день летнего солнцестояния.