Билеты на концерт N’Caged «Кажется, всё завертелось из-за Джезуальдо»

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Частная филармония «Триумф» в Перми приглашает 29 июня на концерт-читку вокального ансамбля N’Caged «Кажется, все завертелось из-за Джезуальдо».

Концерт состоится в рамках Дягилевского фестиваля, который в этом году традиционно пройдет в Перми с 20 по 29 июня. В программу фестиваля входят разные мероприятия: это премьеры опер, танцевальные постановки, перформансы и многое другое.

Ансамбль N’Caged был создан Ариной Зверевой в 2013 году для разового выступления. Но в прошлом году он отметил уже свой 10-летний юбилей и регулярно радует оригинальными программами. Проекты с участием N’Caged под музыкальным руководством Зверевой получили премии Ассоциации музыкальных критиков, Casta Diva, «Золотая маска», «Инновация-2019» и гран-при «Премии Сергея Курехина».

Билеты на концерт N’Caged «Кажется, всё завертелось из-за Джезуальдо» - шанс открыть для себя новые имена и жанр, который дает нам частная филармония «Триумф».

В этот раз на фестивале квартет представит новый для себя формат: концерт-читку. Участники команды вдохновились выставкой «Названо Вазари. Маньеризм», проходившей в Нижнем Новгороде. Маньеризм характерен своим глубоким интересом к метафорам, саморефлексии, увлечением всем странным и необычным.

В основу концерт-читки положен рассказ писателя Хулио Кортасара «Клон». Прозаик, переводчик, поэт, педагог Кортасар стал классиком еще при жизни, успешно творя в жанре «магического реализма». Герои рассказа, написанного им в 1980 году – участники вокального ансамбля. Они взялись за исполнение музыки композитора Карло Джезуальдо да Веноза, жившего в XVI веке. Она требует полного единения всех участников ансамбля, слияния в одну личность. Но возможно ли это? На непростые отношения музыкантов накладываются размышления о личности самого Джезуальдо. Он известен не только как автор мадригалов уникального хроматического стиля, но и как двойной убийца. Джезуальдо расправился со своей изменницей-женой и ее любовником и был оправдан обществом.

Билеты на концерт N’Caged «Кажется, всё завертелось из-за Джезуальдо»

Быстро, удобно и с гарантией подлинности билеты на концерт N’Caged «Кажется, всё завертелось из-за Джезуальдо» можно купить на нашем сайте. Для заказа выберите места на электронной схеме на странице мероприятия и сделайте заказ. Всего через несколько минут у вас в руках окажутся электронные билеты и чеки. По ним вы сможете посетить этот концерт.

 

Вопросы и ответы

Вокальный ансамбль N’Caged выступит с концертом «Кажется, всё завертелось из-за Джезуальдо» на Дягилевском фестивале в Перми 29 июня 2024 года. Не упустите возможность зарезервировать билет на уникальный концерт-читку, в основе которого лежит детективно-психологический рассказ аргентинского классика ХХ века Хулио Кортасара «Клон». Билеты уже доступны для приобретения!

Приобретайте билеты на концерт группы N'Caged «Кажется, всё завертелось из-за Джезуальдо» в частной филармонии Триумф! Этот уникальный музыкальный коллектив выступит на Дягилевском фестивале в Перми. Насладитесь атмосферой независимой филармонии, расположенной в историческом центре города, и окунитесь в мир музыкальных произведений. Билеты уже в продаже!

Стоимость билетов на концерт ансамбля N'Caged на Дягилевском фестивале в Перми определяется категорией места и сектором зала частной филармонии Триумф. Занимайте лучшие места, чтобы насладиться читкой «Кажется, всё завертелось из-за Джезуальдо»

На нашем сайте вы можете приобрести билеты на концерт «Кажется, всё завертелось из-за Джезуальдо», который даст ансамбль N'Caged на Дягилевском фестивале в Перми. Просто выберите желаемые места в зале частной филармонии, укажите количество билетов и произведите оплату онлайн. После успешного завершения платежа электронные билеты на концерт-читку будут отправлены на указанный вами адрес электронной почты.