Билеты на концерт Теодора Курентзиса «Дюсапен. Passion | Страсть»

Завод Шпагина29 июн. 21:0016+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

27-29 июня в Доме Музыки в Перми состоится премьера концерта Теодора Курентзиса «Дюсапен. Passion | Страсть».

Композиторы XXI века продолжают искать и находить вдохновение в мифах Древней Греции. Не стала исключением и опера «Страсть».

Французский композитор Паскаль Дюсапен написал свою седьмую по счету оперу в 2008 году. Ее премьера прошла в 2009 году на фестивале Экс-ан-Прованс. В 2019-м журналисты газеты The Guardian поставили Passion на 14-е место в списке важнейших сочинений текущего века.

Купить билеты на концерт Теодора Курентзиса «Дюсапен. Passion | Страсть» и познакомиться с трактовкой, которую предлагают музыкальный руководитель постановки Теодор Курентзис, режиссёр Анна Гусева, оркестр и хор musicAeterna, приглашает Дом Музыки в Перми, известный также как Завод Шпагина.

История о трагичной любви Орфея и Эвридики положена в основу произведения. Потеряв возлюбленную, Орфей спускается в царство Аида. Очарованный музыкальным талантом Орфея, повелитель мертвых разрешает ему забрать с собой Эвридику назад, к живым людям. Но Орфей не выдерживает испытания: следуя к выходу из подземного царства, он оглядывается назад - и тень Эвридики вновь скрывается в кромешной темноте.

В этом произведении Дюсапен решил сосредоточиться на моменте прощания двух влюбленных. Он полон драматизма: несбывшиеся надежды, страх, отчаяние, разочарование, любовь - вся гамма чувств проносится перед зрителем за те 1,5 часа, что идет опера. Паскаль Дюсапен - один из самых интересных современных композиторов. За его плечами годы обучения в Сорбонне, статус вольнослушателя Парижской национальной консерватории, ученичество у Яниса Ксенакиса, Франко Донатони. Для его зрелого творчества характерна мягкость, простота, стремление к гармонии. Ярчайшей чертой оперы «Страсть» является симбиоз пластики и танца. Они проникают друг в друга, образуя единый ансамбль.

Билеты на концерт Теодора Курентзиса «Дюсапен. Passion | Страсть»

В рамках Дягилевского фестиваля состоится несколько всероссийских премьер: «Волшебная флейта», «Похождения повесы» и «Страсть». Купить билеты на них можно на нашем сайте с максимальным удобством и комфортом. Для этого заполните заявку с указанием необходимого количества мест, адреса электронной почты и номера телефона. В кратчайшие сроки вы получите электронные билеты и сможете посетить мероприятие.

Вопросы и ответы

Опера «Страсть» | Passion пройдет 27-29 июня 2024 года на Дягилевском фестивале. Знаменитое произведение Паскаля Дюсапен в постановке musicAeterna и Теодора Курентзиса подарит массу эмоций. Успевайте забронировать билеты!

В Доме Музыки (на заводе Шпагина) пройдет российская премьера оперы Passion (Страсть) Паскаля Дюсапена. В этом центре культурной жизни Перми проходят выставки, спектакли, концерты, различные фестивали, включая Дягилевский фестиваль. Приглашаем вас на уникальную постановку произведения современного французского композитора. Исполнители - солисты оркестра и хор musicAeterna, танцевальная труппа musicAeterna Dance. Билеты доступны для приобретения на нашем сайте!

Цены билетов на оперу Дюсапена «Страсть | Passion» на заводе Шпагина в Перми зависят от сектора и категории выбранного места. Попасть на постановку считается настоящим везением! Чтобы занять лучшие места в концертном зале, не затягивайте с приобретением билетов!

Билеты на потрясающую оперу «Страсть | Passion» в зале завода Шпагина (Пермь) доступны для покупки на нашем сайте. Просто выберите места, количество билетов и оплатите их онлайн. После успешного завершения платежа, электронные билеты будут направлены на указанный Вами адрес email.