Билеты на концерт Павла Милюкова и Вадима Руденко «Франк, Брамс»

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

В Большом зале Пермской филармонии 27 июня пройдет концерт Павла Милюкова и Вадима Руденко «Франк, Брамс».

Дягилевский фестиваль в Перми всегда открывает для гостей и зрителей много нового и интересного. Вот и в этот раз нас познакомят с творчеством Сезара Франка и Йоганнеса Брамса.

Купить билеты на концерт Павла Милюкова и Вадима Руденко «Франк, Брамс» и совершить увлекательный экскурс в мир музыки XIX века будет интересно не только знатокам классики, но и тем, кто только начинает знакомство с ней.

Бельгиец Сезар Франк большую часть жизни провел во Франции. Здесь он получил музыкальное образование, прославился как пианист, органист, стал преподавателем Парижской консерватории. Признание композиторского таланта случилось в самом конце жизни Франка. Его творческое наследие чрезвычайно разнообразно: это романсы, прелюдии, хоралы, фуги, оперы, оратории. Франка называли единственным композитором, кто строго следует заветам Бетховена.

В этот вечер прозвучит несколько произведений Сезара Франка. Особенно хочется отметить сонату для скрипки и фортепиано ля мажор. Это единственная соната, созданная им. Она стала свадебным подарком для скрипача Эжена Изаи и одновременно одним из немногих прижизненных триумфов композитора.

Йоганнес Брамс и его позднее творчество станут героями второй части вечера. Зрелые произведения композитора отличают пренебрежение наигранным драматизмом, серьезность, напряженный интеллектуальный сюжет, остроумие и говорящая о высокой степени профессионализма лаконичность.

Музыку этих двух композиторов исполнит скрипач Павел Милюков и пианист Вадим Руденко. Павел Милюков - солист Московской филармонии, Дома музыки в Санкт-Петербурге, активно гастролирующий музыкант, член жюри Международного конкурса им. Чайковского, участник концерта, посвященного 200-летнему юбилею Сезара Франка. Вадим Руденко - лауреат международных конкурсов, солист Московской Филармонии со стажем более 20-ти лет.

Купить билеты на концерт Павла Милюкова и Вадима Руденко «Франк, Брамс»

Покупка билетов с помощью нашего билетного сервиса - это дело нескольких минут. Достаточно заполнить заказ, выбрать места, способ оплаты и отправить нам заявку. В самые краткие сроки вы получите электронные билеты на свой почтовый ящик. Распечатывать их, чтобы побывать на этом мероприятии Дягелевского фестиваля, не нужно. Просто покажите на входе и наслаждайтесь звучанием классики в виртуозном исполнении.

Вопросы и ответы

Концерт классической музыки «Франк, Брамс» пройдет 27 июня 2024 года. Знаменитый скрипач Павел Милюков и пианист Вадим Руденко выступят на Дягилевском международном фестивале. Успевайте забронировать билеты на концерт знаменитых музыкантов!

На нашем сайте вы можете приобрести билеты на концерт классической музыки «Франк, Брамс», который пройдет в рамках Дягилевского фестиваля в Перми. Просто выберите желаемые места, укажите количество билетов и произведите оплату онлайн. После успешного завершения платежа электронные билеты на концерт Павла Милюкова и Вадима Руденко будут отправлены на указанный вами адрес электронной почты.

В Большом зале Пермской филармонии состоится концерт «Франк, Брамс». На этой сцене проходят разнообразные мероприятия: музыкальные шоу, концерты и спектакли, включая Дягилевский фестиваль. Расположение зала в центре города делает его доступным для широкой аудитории и гарантирует высокую посещаемость. Ждём вас на выступлении Павла Милюкова и Вадима Руденко в Перми!

Цена билета на концерт знаменитых музыкантов Павла Милюкова и пианиста Вадима Руденко в Перми зависит от сектора и категории выбранного места в Большом зале Пермской филармонии. Успевайте занять лучшие места на концерт классической музыки «Франк, Брамс»!